sexta-feira, 12 de agosto de 2011

• Gelatina de Piña Colada •

Essa receita é diferente no modo de preparo.
Aproveitem!




Ingredientes
2 pacotes de gelatina sabor morango e framboesa1 lata de doce de leite
1 caixa de leite condensado
4 colheres de maisena
2 copos de leite
Coco ralado
Canela em pó


Modo de preparo
Prepare as gelatinas, coloque em recipientes de vidro (de preferência retangular) separados e leve a gelatina; depois que endurecer, corte a gelatina em retângulos e depois em tirinhas.
Faça o creme colocando o leite e a maisena no fogo médio, mexendo até engrossar levemente (lembre-se que, se engrossar muito, quando for pra geladeira ficará duro).
Vá fazendo camadas, começando com o creme, gelatina e depois o doce de leite.
A ultima camada deve ser creme.
Cubra com coco ralado




P.s. Eu usei tacinhas, mas pode ser montado num refratário maior!




Fica bom demais!!