Lá vai:
Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
2 medidas da late de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 ovos inteiros
1 lata de pêssegos em calda
200 g de biscoito de maizena
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite moça, o leite, os ovos e misture
Dissolva a maizena em um pouco de leite e misture aos demais ingrediente na panela.
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até ficar um creme.
Deixe esfriar um pouco
Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve.
Use a calda que vem na lata para banhar as bolachas.
Ao creme já frio misture o pêssego picadinho.
Acrescente o creme de leite.
Em um refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda.
Por último cubra com a camada de creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê.
Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva.