sexta-feira, 4 de novembro de 2011

• Sorvete de Gelatina •

Olha a sobremesa de amanhã postadinha pra vocês!
Babem! 
Hahahahaha!






Ingredientes
1 caixa de gelatina qualquer sabor
1 caixa de creme de leite sem soro
1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto
Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima
Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar;


Fica demaaaais!

• Sorvete Mousse •

Fique em dúvida sobre o nome dessa sobremesa, afinal ela atende por vários nomes!
Mas coloquei o nome que me apresentaram, quando pela primeira vez na vida, pus essa delícia na boca.
Então, lá vai .. rs




Ingredientes:
600 g de creme de leite (sem soro)
800 g de doce de leite
2 colheres (sopa) de nescau
6 colheres (sopa) de chocolate do padre

Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira por 15 minutos
Coloque em um refratário e, se desejar, decore com raspas de chocolate ao leite
Deixe no freezer por pelo menos 2 horas

É bom demais!




• Pizza Frita Doce •

Outro pedidinho da Pérola (Pearl) ..
Tá aí querida!!





Ingredientes
1 disco de pizza de frigideira
Ingredientes - recheio de chocolate
300 g de chocolate ao leite picado
½ caixa de creme de leite (100 g)
1 colher de chá de essência de baunilha
Derreta o chocolate no microondas conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme. Esse recheio é suficiente para oito cones.

Montagem 
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar. Leve ao microondas por um minuto até ficar firme. Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos. Cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos frescos.