Olha a sobremesa de amanhã postadinha pra vocês!
Babem!
Hahahahaha!
Ingredientes
1 caixa de gelatina qualquer sabor
1 caixa de creme de leite sem soro
1 caixa de leite condensado
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto
Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima
Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar;
Fica demaaaais!
Sempre fui curiosa e acho que vou ser assim a vida toda. Adoro misturar sabores, cores. Aqui você encontra as receitas que eu mais amo e que são fáceis de fazer. Divirta-se e bom apetite.
sexta-feira, 4 de novembro de 2011
• Sorvete Mousse •
Fique em dúvida sobre o nome dessa sobremesa, afinal ela atende por vários nomes!
Mas coloquei o nome que me apresentaram, quando pela primeira vez na vida, pus essa delícia na boca.
Então, lá vai .. rs
Ingredientes:
600 g de creme de leite (sem soro)
800 g de doce de leite
2 colheres (sopa) de nescau
6 colheres (sopa) de chocolate do padre
Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira por 15 minutos
Coloque em um refratário e, se desejar, decore com raspas de chocolate ao leite
Deixe no freezer por pelo menos 2 horas
É bom demais!
Mas coloquei o nome que me apresentaram, quando pela primeira vez na vida, pus essa delícia na boca.
Então, lá vai .. rs
Ingredientes:
600 g de creme de leite (sem soro)
800 g de doce de leite
2 colheres (sopa) de nescau
6 colheres (sopa) de chocolate do padre
Bata tudo na batedeira por 15 minutos
Coloque em um refratário e, se desejar, decore com raspas de chocolate ao leite
Deixe no freezer por pelo menos 2 horas
É bom demais!
• Pizza Frita Doce •
Outro pedidinho da Pérola (Pearl) ..
Tá aí querida!!
Tá aí querida!!
Ingredientes
1 disco de pizza de frigideira
1 disco de pizza de frigideira
Ingredientes - recheio de chocolate
300 g de chocolate ao leite picado
½ caixa de creme de leite (100 g)
1 colher de chá de essência de baunilha
300 g de chocolate ao leite picado
½ caixa de creme de leite (100 g)
1 colher de chá de essência de baunilha
Derreta o chocolate no microondas conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme. Esse recheio é suficiente para oito cones.
Montagem
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar. Leve ao microondas por um minuto até ficar firme. Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos. Cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos frescos.
Montagem
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar. Leve ao microondas por um minuto até ficar firme. Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos. Cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos frescos.
Assinar:
Postagens (Atom)