quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Mousse de abacaxi

Ingredientes
1 abacaxi descascado e sem caroço
4 copos (americanos) de água
2 colheres de açúcar 
1 lata de leite condensado          
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
(Se for utilizar gelatina light, os outros ingredientes também devem ser).
1 folha de hortelã

Modo de preparo
Coloque a água na panela.
Pique os abacaxis em quadradinhos e coloque junto com a água.
Acrescente o açúcar na água com abacaxi.
Deixe ferver por cinco minutos.
Coe o abacaxi e separe a água onde ele foi fervido.
Coloque a água fervida com a gelatina, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
Agora, num refratário, coloque os abacaxis por baixo e cubra tudo com o creme batido.
Deixe gelar de um dia para o outro.
Na hora de servir, tente virar e por o abacaxi na parte de cima do mousse.
Enfeite com a folha de hortelã.


Aprecie com moderação, mas não esqueça de se lambuzar dessa delícia!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário