segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

• Pavê de Banana •

Esta é a segunda receita da coleção.
Aproveite pra mandar a sua!!


Ingredientes
10 bananas nanicas maduras, picadas 
4 caixinhas de creme de leite (200g) 1 caixinha de leite condensado (395g) 1 lata de doce de leite
1 caixinha de creme de leite (200g)
Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: biscoito de maizena umedecidos no leite morno, creme de banana, creme de baunilha.
Prepare a cobertura de chocolate. 
Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima. Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva à seguir. 

1 pacote de biscoito de maizena
4 xícaras de leite morno
Essência de baunilha
Cobertra de chocolate: 
200g de chocolate ao leite 

Modo de Preparo
No liquidificador, coloque as 8 bananas, o açúcar, o leite condensado e 1 caixinha de creme de leite e bata por 2 minutos até que vire um creme. Reserve.Creme de Baunilha
Na batedeira, coloque o creme de leite, o doce de leite e 8 gotas da essência de baunilha 
(eu gosto do saber da baunilha, se preferir ponha menos, para um sabor suave)
Bata tudo até ficar um creme homogêneo. Reserve. obertura de Chocolate
Em um refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher de sopa para decorar, deixe amornar e reserve. 

Leve à geladeira por 10 minutos. 




Delíiiiiicciiiaaaaa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário