Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de palmito
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la. Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente.
Polvilhe com a farinha e misture bem.
Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso.
Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela.
Tempere com sal e a noz-moscada.
Aqueça bem e sirva em seguida.
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de palmito
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la. Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente.
Polvilhe com a farinha e misture bem.
Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso.
Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela.
Tempere com sal e a noz-moscada.
Aqueça bem e sirva em seguida.
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