Essa receita é boa demaaaais!!
Ingredientes
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
250 ml de água
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
6 salsichas cortadas em rodelas
200g de mussarela ralada grossa
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão a gosto
2 alhos cortados em lascas
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar. Junte a farinha de trigo, o azeite, a água e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 16 bolas e deixe descansar por mais 30 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e junte o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar até começar desmanchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Com um rolo abra as massas em círculos e frite-os em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. No óleo quente frite as lascas de alho.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e junte o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar até começar desmanchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Com um rolo abra as massas em círculos e frite-os em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. No óleo quente frite as lascas de alho.
Sobre cada pizza, distribua uma porção de molho, as rodelas de salsicha, a mussarela, as folhas de manjericão, as lascas de alho e o parmesão, e regue com um fio de azeite. Leve ao forno preaquecido até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
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