segunda-feira, 6 de junho de 2011

• Croquete de Palmito Rápido •




Ingredientes
4 batatas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de salsa picada
1 lata pequena de palmito
óleo
sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 10 minutos.
Esprema-as ainda mornas e coloque-as em uma tigela.
Acrescente o ovo,  o sal, a farinha a manteiga e a salsa e misture bem.
O purê deve ficar consistente e para atingir essa consistência, 
se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
Corte os palmitos em pedaços de 4cm (---------------------).
Envolva cada pedaço de palmito no purê de batatas 
e frite-os imersos em óleo aquecido previamente.

É uma delíiicccciiiaaa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário